Главная

Регистрация

Вход

Пятница, 03.05.2024, 18:43
Приветствую Вас ГостьRSS
 Меню сайта
  • Главная страница
  • Обратная связь
  • Карта сайта
  • Форум
  • Правила сайта
  •  Разделы
  • Программы • Coфт
  • Музыка MP3 • Flac
  • Фильмы • Видео
  • Клипы • Ролики
  • Игры на ПК
  • Обои для рабочего стола
  • Cкринсейверы
  • Юмор • Приколы
  • Книги • Чтиво
  • Все для мобилы
  •  Аудиокниги
  • Разное
  • Журналы
  • Видеоуроки
  • Все для Photoshop
  •  Статистика
    Яндекс.Метрика
    Главная » Статьи » Разделы сайта » Фильмы • Видео

    Утка с черносливом в тесте (2015) WebRip

    Утка с черносливом в тесте (2015) WebRip

    Сегодня Лилия Ребрик и Андрей Дикий приготовят невероятно изысканное блюдо – утку с черносливом в тесте. Почему этот рецепт так полюбился их семье, и какие этапы его приготовления, вы узнаете в сегодняшнем видеоуроке.

    Ингредиенты:
    Утка – 2,5 кг
    Чернослив – 200 г
    Ликер – 200 мл
    Соль – 1 ч. л.
    Смесь перцев – 1 ч. л.
    Листовое тесто – 0,5 кг
    Кунжут – 1 ст. л.

    Приготовление:
    Утку уложить на разделочную доску брюшком вниз и сделать глубокий надрез по спинке (до кости). Постепенно, сохраняя в целостности кожу, высвободить скелет утки.
    Срезать часть жира и растопить, надрезать пластами мясо с грудки и распределить по всей поверхности утиной тушки.
    Посолить, поперчить, прикрыть пленкой и оставить примерно на 40 минут. Отмоченный чернослив измельчить в блендере.
    Затем разложить утку на доску, накрыть пищевой пленкой и отбить молоточком. Выложить измельченный чернослив на утку.
    Скрутить рулет, начиная с узкой стороны. Завернуть рулетом в пищевую пленку. Отварить в течение 20 минут.
    Переложить готовый рулет на тарелку, освободить от пленки. Остудить.
    Раскатать тесто в прямоугольник. Уложить по центру прямоугольника рулет из утки.
    Сверху и снизу прямоугольника оставить свободное место (примерно 4-5 см), по бокам – по 10 сантиметров.
    Боковые части теста нарезать по диагонали по отношению к рулету на полоски шириной около 1 сантиметра. Выпекать при 180 градусов до румяной корочки.



    Информация о видео
    Название: Утка с черносливом в тесте
    Автор: Лилия Ребрик, Андрей Дикий
    Год выхода: 2015
    Жанр: Обучающее видео
    Язык: Русский

    Выпущено: Россия
    Продолжительность: 18 м.

    Файл
    Качество: WebRip
    Формат: MPEG-4
    Видео: AVC, 1280х720 пикс, 2537 Кбит/сек
    Аудио: AAC, 2 канала(ов), 115 Кбит/сек
    Размер: 352 Мбайт

    Скачать Утка с черносливом в тесте (2015) WebRip


    Поделись с друзьями:


    Категория: Фильмы • Видео | Добавил: zyzy (03.12.2015)
    Просмотров: 527 | Теги: видео, обучающее видео, учебное видео | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы:
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    Регистрация | Вход
    Поиск ♦ Search
    Форма входа
    Гость

    Группа:
    Гости
    Время: 18:43
    Ты здесь: -й день
    Новые файлы
    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz