Главная

Регистрация

Вход

Суббота, 23.11.2024, 21:06
Приветствую Вас ГостьRSS
 Меню сайта
  • Главная страница
  • Обратная связь
  • Карта сайта
  • Правила сайта
  •  Разделы
  • Программы • Coфт
  • Музыка MP3 • Flac
  • Фильмы • Видео
  • Клипы • Ролики
  • Игры на ПК
  • Обои для рабочего стола
  • Cкринсейверы
  • Юмор • Приколы
  • Книги • Чтиво
  • Все для мобилы
  •  Аудиокниги
  • Разное
  • Журналы
  • Видеоуроки
  • Все для Photoshop
  •  Статистика
    Яндекс.Метрика
    Главная » Статьи » Разделы сайта » Разное

    Антимикробные свойства растений, употребляемых в пищу

    Антимикробные свойства растений, употребляемых в пищу

    В книге представлены антимикробные свойства растений, используемых в пищу человеком, таких как фрукты, овощи и зерновые; экспериментальные исследования антимикробного действия некоторых соединений, обнаруженных в растениях, которые играют различные роли в метаболизме растительной клетки; антимикробные агенты (антибиотики), выделенные из этих растений, и попытки их использования для борьбы с болезнями человека, животных и растений, а также для целей консервации и хранения продуктов питания.

    Название: Антимикробные свойства растений, употребляемых в пищу
    Автор: Зелепуха С.И.
    Издательство: Киев: Наукова думка
    Год: 1973
    Формат: pdf
    Страниц: 193
    Размер: 3,8 Мб
    Язык: русский

    Скачать Антимикробные свойства растений, употребляемых в пищу


    Поделись с друзьями:


    Категория: Разное | Добавил: nigolap (29.06.2023)
    Просмотров: 82 | Теги: антибиотики, заболевания растений, антимикробные растения, метаболизм, заболевания человека | Рейтинг: 0.0/0
    Похожие материалы

    Похожие материалы:
    Поиск ♦ Search
    Форма входа
    Гость

    Группа:
    Гости
    Время: 21:06
    Ты здесь: -й день
    Новые файлы
    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz