Главная

Регистрация

Вход

Понедельник, 06.12.2021, 05:20
Приветствую Вас ГостьRSS
 Часы ♦ Clock
 Меню сайта
  • Главная страница
  • Обратная связь
  • Карта сайта
  • Форум
  • Правила сайта
  •  Разделы
  • Программы • Coфт
  • Музыка MP3 • Flac
  • Фильмы • Видео
  • Клипы • Ролики
  • Игры на ПК
  • Обои для рабочего стола
  • Cкринсейверы
  • Юмор • Приколы
  • Книги • Чтиво
  • Все для мобилы
  •  Аудиокниги
  • Разное
  • Журналы
  • Видеоуроки
  • Все для Photoshop
  •  Статистика
    Яндекс.Метрика
    Главная » Статьи » Разделы сайта » Программы • софт

    Adobe Premiere Pro 2022 22.0.0.169 Portable by XpucT

    Adobe Premiere Pro 2022 22.0.0.169 Portable by XpucT

    Adobe Premiere Pro - это мощный, настраиваемый редактор для нелинейного монтажа, с помощью которого можно монтировать видео именно так, как вам этого хочется. Импорт и свободное объединение любых видеозаписей, от клипа, снятого на телефон, до необработанного 5K, с последующим монтажом, для которого не требуется выполнять перекодирование.

    Выполняйте монтаж видео быстрее с помощью Adobe Premiere Pro 2022 — идеального инструментария для профессиональных монтажеров. Теперь доступно множество новых функций, включая встроенный механизм цветокоррекции с Adobe SpeedGrade, расширенную поддержку оригинальных форматов, улучшенную функцию монтажа материала с нескольких камер и т. д.

    Adobe Premiere Pro 2022 входит в состав Creative Cloud. Поэтому его пользователям доступны все последние обновления, а доступ к новым версиям предоставляется с момента их выпуска. Улучшите свои навыки и освойте новые инструменты благодаря большой и постоянно пополняемой коллекции обучающих видео. Благодаря интеграции с Behance можно обмениваться своими проектами с другими пользователями и моментально получать отзывы о своей работе от дизайнеров со всего мира.

    Проекты для малого экрана. Грандиозный размах.
    Что бы вы ни задумали, реализуйте идеи с помощью приложения, которое выбирают голливудские профессионалы. Заведите видеоблог, публикуйте вирусные видеоролики на YouTube или станьте авторитетным оператором. Импортируйте отснятый материал с любой камеры или телефона, обрезайте клипы, добавляйте титры и корректируйте звук. Благодаря интуитивным инструментам и многочисленным пошаговым руководствам вы быстро создадите превосходное видео.

    Большие проекты для большого экрана.
    Работаете над очередным шедевром? Premiere Pro — единственный нелинейный редактор, позволяющий работать одновременно с несколькими открытыми проектами и в то же время взаимодействовать с рабочей группой отдельного проекта. Кроме того, можно блокировать проекты, чтобы другие пользователи не могли внести изменения. Редактируйте видео и создавайте фильмы еще быстрее благодаря функциям для работы с цветом, графикой, звуком и контентом в формате 360/VR.

    Любая камера. Любой формат.
    Работайте с отснятым материалом любого формата, включая 8K, виртуальную реальность и видео для смартфонов. Самая широкая в отрасли поддержка исходных мультимедийных форматов и мощные функции создания прокси-версий позволяют мгновенно приступать к редактированию на любом компьютере, независимо от того, с какого устройства получен отснятый материал.

    Полная совместимость.
    Можно с легкостью переключаться между Premiere Pro и After Effects. Благодаря функции Dynamic Link вам не придется ждать завершения рендеринга. Приложение Premiere Pro также полностью совместимо с другими приложениями Creative Cloud, включая Photoshop, Illustrator и Adobe Media Encoder. А с помощью функции «Групповые проекты» редакторы по всему миру могут свободно взаимодействовать друг с другом, безопасно обмениваться материалами и т. д.

    Новые возможности Adobe Premiere Pro:
    Редактирование на мобильных устройствах с помощью совершенно нового приложения Premiere Rush
    Откройте для себя новые возможности редактирования видео с помощью Premiere Rush — совершенно нового приложения для всех типов устройств. Снимайте, редактируйте и публикуйте видео с любого устройства — как с мобильного, так и с настольного ПК. Кроме того, вы можете отправить свою работу непосредственно в Premiere Pro для доступа к дополнительным функциям.

    Интеллектуальная коррекция звука
    Моментально приглушайте или удаляйте фоновый шум или реверберацию с помощью новых ползунков DeNoise и DeReverb на панели «Базовый звук».

    Цветокоррекция отдельных областей
    Корректируйте кривую точно с помощью новых инновационных инструментов Lumetri Color для цветокоррекции отдельных областей. Каждая кривая имеет две оси с парными значениями для точной настройки цвета.

    Управляемая данными инфографика на основе шаблонов анимированной графики
    Перетаскивайте электронные таблицы в новые шаблоны анимированной графики для создания анимированной инфографики. Все обновления электронных таблиц автоматически обновляются на инфографике.

    Полноценная поддержка VR 180
    Воспользуйтесь поддержкой динамичного видео для формата 180 VR — от быстрого добавления до применения эффектов. Публикуйте готовые видеоматериалы в формате Google VR 180 на YouTube и других платформах.

    Пространственные маркеры для мультимедийных проектов с эффектом погружения
    Вместо того чтобы снимать гарнитуру при просмотре мультимедийных проектов в среде Adobe с эффектом погружения, теперь можно добавить пространственный маркер, позволяющий вернуться к проектам после перехода на временную шкалу настольного ПК.

    Улучшенные возможности Adobe Stock
    Ищите и сортируйте кинематографические материалы и профессионально созданные шаблоны анимированной графики из Adobe Stock непосредственно на панели «Основные графические элементы».

    Приглашение участников групп для работы в общих проектах
    Приглашайте участников рабочих групп из корпоративной адресной книги для более эффективной коммуникации; при этом вводить адреса вручную не потребуется.

    Управление цветом дисплея
    Откройте для себя точную цветопередачу, которая сохраняется при переходе между программами — от After Effects до Premiere Pro, на дисплеях rec709, rec202 и P3.

    Увеличение производительности
    Аппаратное кодирование и декодирование форматов H264 и HEVC повышает производительность рабочих станций MacBook Pro. При этом усовершенствованная обработка изображений обеспечивает более плавное воспроизведение и рендеринг, а также повышает производительность Lumetri Color.

    Расширенная поддержка формата
    Встроенная поддержка новых форматов записи ARRI Alexa LF, Sony Venice v2 и HEIF (HEIC), используемых устройствами iPhone 8 и iPhone X.

    Улучшенные возможности библиотеки Creative Cloud Library
    Перетаскивайте ресурсы, например файлы Illustrator и Photoshop, на панель CC Libraries для быстрого доступа к последовательностям Premiere. Предоставляйте доступ к своим библиотекам коллегам или экспортируйте и сохраняйте их в проекте.

    Австралийский стандарт скрытых субтитров
    Реализована поддержка австралийского стандарта скрытых субтитров OP4T2.

    Поддержка различных языков для комбинаций клавиш
    Реализована поддержка раскладок клавиатуры на различных языках для комбинаций клавиш.

    Режим «Театр» в среде Adobe с эффектом погружения
    Получайте доступ к виртуальному кинозалу для взаимодействия с режиссерами или продюсерами при работе с динамичным и/или 2D-контентом.

    Преимущества Adobe Premiere Pro 2022:

    - Редактирование с ювелирной точностью
    Все, что вам нужно для сборки и совершенствования видеоисторий — точность и скорость.

    - Творческие технологические процессы
    Обогатите свой рассказ с помощью удобных и мощных инструментов для коррекции цвета, графики и звука.

    - Более "умные" инструменты
    Ускорьте свой технологический процесс за счет таких инновационных функций, как согласование цветов, автоматическое приглушение и шаблоны анимированной графики.

    - Входит в состав Creative Cloud
    Обеспечивается бесшовная интеграция с другими приложениями Adobe, а также доступ к новым ресурсам через Adobe Stock, облачное хранилище и др.



    1. Запускать программу нужно от имени администратора
    2. Программа была написана на С++ с использованием Microsoft Visual C++ Redistributable. Чтобы программа работала на Вашем компьютере, Вам также необходимо установить/обновить эти компоненты, иначе эта программа у Вас работать не будет.

    Что такое Portable?
    Portable — это программа, не требующая установки, которая запускается с одного исполняемого файла *.exe
    В Нашем случае она не оставляет следов на системном диске после работы, не создаёт мусора (записей) в реестре.
    Не регистрирует расширения файлов без участия пользователя. Не создаёт временных папок на системном диске без участия пользователя.
    Все необходимые фильтры, модули, библиотеки программа использует из того же каталога, в котором сама находится.

    Слетят ли настройки установленного Premiere?
    Нет, если спровоцировать конфликт настроек программ, то портативная версия Premiere от XpucT при запуске сделает резервные копии всех конфликтных каталогов, которые находятся в папке пользователя/AppData. Когда портативная версия от XpucT закрывается, все данные остаются в каталоге Portable Adobe Premiere, а старые пользовательские данные от других версий программ восстанавливаются на то место, где был спровоцирован конфликт. Сделано это специально для тех, кто не ведает, что творит. Однако, если портативную программу завершить через диспетчер задач или довести программу до вылета, то она просто не успеет восстановить резервную копию данных и вынуть свои данные в свой каталог. По этой же причине крайне не рекомендуется запускать одновременно Portable-программы от Adobe. Исключением будут только Portable by XpucT. Именно Мои сборки Portable не конфликтуют со своими и чужими сборками и не воруют настройки от других пакетов Adobe. Чтобы лучше это понимать, рекомендую посмотреть видео о том, как работают Portable-программы.

    Как вернуть настройки по умолчанию?
    Удалить папку Data, которая создаётся на одном уровне с файлом Premiere.exe и папкой App.

    Как перенести свои настройки из прошлой portable-версии?
    Скопируйте из прошлой версии Portable Premiere by XpucT папку Data,
    которая находится рядом с Premiere.exe и положите в новый Premiere,
    также — рядом с Premiere.exe

    Куда пропали мои проекты?
    Ваши проекты никуда не пропали. Если вы решили побаловаться сразу двумя версиями, сознательно провоцируя конфликт параллельно запущенных программ, то ищите свои проекты в папке:
    ...\Portable Adobe Premiere\Data\Documents\Premiere\...

    Как поменять язык на английский?
    Посмотрите это видео.
    https://youtu.be/9cu6ozKEP5Q[/spoiler]

    Системные требования:
    • Многоядерный процессор с поддержкой 64-разрядных вычислений
    • Microsoft Windows 10 (x64) build 1803 или выше
    • Microsoft Visual C++ Redistributable
    • Запуск от имени администратора
    • 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ)
    • 3 ГБ доступного пространства на жёстком диске
    • Дисплей с разрешением 1280x800
    • Звуковая карта с поддержкой протокола ASIO или Microsoft Windows Driver Model
    • Дополнительно: рекомендованная Adobe видеокарта для функций ускорения графического процессора




    Информация о программе:
    Год выпуска: 2021
    Платформа: Windows® 10 (64-bit only)
    Язык интерфейса: Русский / English
    Лекарство: не требуется / встроено | pre-activated
    Размер файла: 1.00 GB

    Скачать Adobe Premiere Pro 2022 22.0.0.169 Portable by XpucT


    Поделись с друзьями:


    Категория: Программы • софт | Добавил: SamDel (30.10.2021)
    Просмотров: 32 | Теги: монтаж, видео, редактор, монтировать | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы:
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    Регистрация | Вход
    Поиск ♦ Search
    Форма входа
    Гость

    Группа:
    Гости
    Время: 05:20
    Ты здесь: -й день
    Новые файлы
    Кто онлайн

    Счетчик посещений
     Облако тегов
    Copyright MyCorp © 2021