Благодаря новому живописному изданию Вы узнаете о всех тонкостях кулинарных рецептов, технологиях их приготовления и секретах применения специальных инструментов предназначенных для выпечки, об каких вы даже не догадывались. Вам предстоит научиться приготавливать торжественные торты - от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Сент-Оноре», «Захер» - и многое другое. В очередном номере - лучшие и нынешние рецепты сладкой и ароматной выпечки с профессиональными советами и красочными иллюстрациями.
Издательство: OOО "Иглмосс Эдишинз" Отрасль (жанр): Кулинария Формат: PDF Качество: Хороший скан Иллюстрации: Цветные Страниц: 28 Размер: 15.8 Mb
Скачать журнал Изысканная выпечка:
Поделись с друзьями:
|