|  Спецвыпуск к газете «Хозяин. Дом. Сад. Огород»: все о мясных изделиях. Мясная продукция занимает особое место в рационе питания человека. Она обеспечивает организм человека полноценным белком, содержащим незаменимые аминокислоты, содержит необходимые для здоровья человека витамины и микроэлементы, жирные кислоты и минеральные вещества. Мясная продукция характеризуется высокой пищевой ценностью и хорошими вкусовыми качествами.
 
 Читайте в номере:
 Одно из традиционных блюд - жареная колбаса; Буженина; Из украинской кухни; Рецепты жареного поросенка; Рецепты из говядины; Домашнее жаркое; Рецепты из телятины и баранины; Рецепты из кролика, индейки, курицы и гуся (утки); Кавказская кухня; Приготовление мясных консервов; Мясные деликатесы мира и др. статьи.
 Приятного аппетита!
 
 Автор: Р.А. Соломонова
 Издательство: ООО "ИД «Хозяин»"
 Год издания: май 2016
 Жанр: Кулинария
 Формат: PDF
 Язык: Русский
 Качество: Хороший скан
 Иллюстрации: Цветные и черно-белые
 Страниц: 35
 Размер: 52.07 Мб
 
 
 Скачать Мясные деликатесы. Спецвыпуск газеты «Хозяин» №5 (май 2016)  
 Поделись с друзьями:
 
 
 
 |