Спецвыпуск к газете «Хозяин. Дом. Сад. Огород»: все о мясных изделиях. Мясная продукция занимает особое место в рационе питания человека. Она обеспечивает организм человека полноценным белком, содержащим незаменимые аминокислоты, содержит необходимые для здоровья человека витамины и микроэлементы, жирные кислоты и минеральные вещества. Мясная продукция характеризуется высокой пищевой ценностью и хорошими вкусовыми качествами.
Читайте в номере: Одно из традиционных блюд - жареная колбаса; Буженина; Из украинской кухни; Рецепты жареного поросенка; Рецепты из говядины; Домашнее жаркое; Рецепты из телятины и баранины; Рецепты из кролика, индейки, курицы и гуся (утки); Кавказская кухня; Приготовление мясных консервов; Мясные деликатесы мира и др. статьи. Приятного аппетита!
Автор: Р.А. Соломонова Издательство: ООО "ИД «Хозяин»" Год издания: май 2016 Жанр: Кулинария Формат: PDF Язык: Русский Качество: Хороший скан Иллюстрации: Цветные и черно-белые Страниц: 35 Размер: 52.07 Мб
Скачать Мясные деликатесы. Спецвыпуск газеты «Хозяин» №5 (май 2016)
Поделись с друзьями:
|