Самыми популярными блюдами для праздничного застолья являются блюда из птицы. Запеченные в духовке куры, гуси, утки или индейки - это хит застолья. Кроме этого птица, запеченная целиком, эффектно смотрится и вызывает неподдельный восторг у близких и гостей. Какую именно птицу выбирать, решать вам.
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №31 (март 2015) Курица, гусь, индейка - готовим с фантазией Издательство: ФЛ Булатов А. А. Жанр: Кулинария Формат: DJVU Качество: Хорошее Иллюстрации: Цветные Страниц: 36 Размер: 11,15 Mb
Скачать Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №31 (март 2015) Курица, гусь, индейка - готовим с фантазией
Поделись с друзьями:
|