«Гастрономъ» cтал первым отечественным периодическим изданием по кулинарии европейского уровня. Он позиционируется как глянцевое издание максимально практической направленности. Именно поэтому статьи журнала посвящены не только вкусной и здоровой пище: отдельные материалы и рубрики рассказывают о правилах этикета, диетах и системах правильного питания, ресторанах и шеф-поварах. Каждый номер содержит интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях мира и любимых блюдах знаменитых деятелей истории и культуры прошлого. Одна из особенностей журнала — в том, что все публикуемые рецепты проходят проверку, а получившиеся блюда фотографируются непосредственно в редакции.
Содержание 2010г. - №1-11 2011г. - №2,9-12, СВ Лучшие рецепты за 10 лет 2012г. - №1-12 2013г. - №1-9,11-12, СВ «Лучшие праздничные блюда», №1СВ «120 праздничных кулинарных хитов мира» 2014г. - №9-12 2015г. - №1-12
Информация о книге: Название: Гастрономъ (59 номеров/2010-2015) Автор: Коллектив Язык: русский Издательство: Россия, Москва, Бонниер Пабликейшенз Жанр: Периодика, журнал, кулинария Год: 2010-2015 Формат: PDF, DjVu Качество: Oтличное Страниц: Много Размер: 3.2 Гб
Скачать Гастрономъ (59 номеров/2010-2015)
Поделись с друзьями:
|