|  «Гастрономъ» cтал первым отечественным периодическим изданием по кулинарии европейского уровня. Он позиционируется как глянцевое издание максимально практической направленности. Именно поэтому статьи журнала посвящены не только вкусной и здоровой пище: отдельные материалы и рубрики рассказывают о правилах этикета, диетах и системах правильного питания, ресторанах и шеф-поварах. Каждый номер содержит интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях мира и любимых блюдах знаменитых деятелей истории и культуры прошлого. Одна из особенностей журнала — в том, что все публикуемые рецепты проходят проверку, а получившиеся блюда фотографируются непосредственно в редакции.
 
 Содержание
 2010г. - №1-11
 2011г. - №2,9-12, СВ Лучшие рецепты за 10 лет
 2012г. - №1-12
 2013г. - №1-9,11-12, СВ «Лучшие праздничные блюда», №1СВ «120 праздничных кулинарных хитов мира»
 2014г. - №9-12
 2015г. - №1-12
 
 Информация о книге:
 Название: Гастрономъ (59 номеров/2010-2015)
 Автор: Коллектив
 Язык: русский
 Издательство: Россия, Москва, Бонниер Пабликейшенз
 Жанр: Периодика, журнал, кулинария
 Год: 2010-2015
 Формат: PDF, DjVu
 Качество: Oтличное
 Страниц: Много
 Размер: 3.2  Гб
 
 
 
 Скачать Гастрономъ (59 номеров/2010-2015)  
 Поделись с друзьями:
 
 
 
 |