|  Кулинарный журнал для всей семьи. В каждом номере более 70 вкуснейших рецептов: закуски – необычные, но простые в приготовлении; салаты – повседневные и праздничные; супы – оригинальные и полезные; горячие блюда – сытные и аппетитные; выпечка – традиционная русская; десерты – сладкие и воздушные; напитки – согревающие и освежающие. А также мастер-классы по самым интересным блюдам с подробнейшим фото-описанием.
 
 Содержание
 - 2013г. - №1-2,4, 6-10
 - 2014г. - №1-12
 - 2015г. - №1-7,9-112
 
 Информация о книге:
 Название: Записки шеф-повара (31 номер) 2013-2015
 Автор: Коллектив
 Язык: русский
 Издательство: Россия, Новосибирск, ООО ИД "Город-Медиа"
 Жанр: Кулинария
 Год: 2013-2015
 Формат: DjVu, PDF
 Качество: Oтличное
 Страниц: Много
 Размер: 893,68 Мб
 
 
 
 Скачать Записки шеф-повара (31 номер) 2013-2015  
 Поделись с друзьями:
 
 
 
 |