Кулинарное издание, составленное из рецептов, присланных в редакцию читателями. Блюда, представленные на страницах издания, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине." />
Школа гастронома Коллекция рецептов №10 (октябрь) 2015
Кулинарное издание, составленное из рецептов, присланных в редакцию читателями. Блюда, представленные на страницах издания, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. В журнал входят рецепты: Овсяная каша с изюмом и персиками Кокосовая рисовая каша с клубникой Ячневая каша, запеченная со сметаной Простая запеканка с ягодами Манный каравай Грешники Квадратики с черникой Маршмеллоу для какао Кайзершмаррн Вафли к завтраку Рейнский яичный «сыр» на тостах Быстрые блинчики с рикоттой Мгновенный творожный крем с ягодами Омлеты-рулетики с песто и сыром Фаршированные помидоры с перепелиными яйцами Ньокки из картофеля с тыквой Запеканка из лосося с овощами Кнедлики со сливами и шоколадом Морковная запеканка с курагой Сырники, запеченные со сметаной Омлет-скрэмбл с вялеными помидорами Рулетики из ветчины с творогом Горячий бутерброд с моцареллой Украинская киселица из слив Оладушки с фруктами Молочная лапша с медом и ванилью «Ржавые» гренки Сэндвич с ростбифом и огурцами Жареный «вареник» с абрикосами
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном» Жанр: Кулинария Год: 2015 Формат: PDF Качество: Страниц: 50 Размер: 8,85 Mb