Главная

Регистрация

Вход

Пятница, 26.04.2024, 01:34
Приветствую Вас ГостьRSS
 Меню сайта
  • Главная страница
  • Обратная связь
  • Карта сайта
  • Форум
  • Правила сайта
  •  Разделы
  • Программы • Coфт
  • Музыка MP3 • Flac
  • Фильмы • Видео
  • Клипы • Ролики
  • Игры на ПК
  • Обои для рабочего стола
  • Cкринсейверы
  • Юмор • Приколы
  • Книги • Чтиво
  • Все для мобилы
  •  Аудиокниги
  • Разное
  • Журналы
  • Видеоуроки
  • Все для Photoshop
  •  Статистика
    Яндекс.Метрика
    Главная » Статьи » Разделы сайта » Журналы

    Гастрономъ №10 (октябрь 2018)

    Гастрономъ №10 (октябрь 2018)

    «Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.

    Для тех, кто любит есть глазами, осень - чудесная пора. Буйство красок, обилие форм. Овощи, фрукты, всевозможные корешки и поздние ягоды соревнуются между собой, у кого наряд краше и интереснее. А нам с вами только остается этим богатством правильно распорядиться. Например, можно пойти в хороший ресторан. Владимир Мухин в White Rabbit предлагает фантастически вкусную брускетту с помидорами всех цветов радуги. Иван и Сергей Березуцкие в TVvins Garden колдуют над овощным сетом, в котором все, что растет у них на ферме, превращается не только в блюда, но и в вино, пиво, игристое. Никита Подерягин и команда Bjorn вывозят своих гостей в поля и леса, где вместе собирают лопухи, делают шашлыки из лисичек и дегустируют овощные соки.

    А можно самому закрыть десяток баночек с зелеными помидорами, солнечными патиссонами, томатным джемом и сливово-кардамонным вареньем. А в оставшееся время жарить на гриле свеклу и персики, делать салаты с арбузом, фетой и тыквенными семечками, настаивать на джине и коньяке бруснику, клюкву и черноплодку.

    Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
    Год издания: 2018
    Жанр: Кулинарный журнал
    Формат: PDF
    Язык: Русский
    Качество: Отличное
    Иллюстрации: Цветные
    Страниц: 100
    Размер: 60.5 Мб

    Скачать Гастрономъ №10 (октябрь 2018)


    Поделись с друзьями:


    Категория: Журналы | Добавил: Lesly (13.10.2018)
    Просмотров: 275 | Теги: Гастрономъ, кулинарный журнал | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы:
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    Регистрация | Вход
    Поиск ♦ Search
    Форма входа
    Гость

    Группа:
    Гости
    Время: 01:34
    Ты здесь: -й день
    Новые файлы
    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz