Главная

Регистрация

Вход

Пятница, 19.04.2024, 03:07
Приветствую Вас ГостьRSS
 Меню сайта
  • Главная страница
  • Обратная связь
  • Карта сайта
  • Форум
  • Правила сайта
  •  Разделы
  • Программы • Coфт
  • Музыка MP3 • Flac
  • Фильмы • Видео
  • Клипы • Ролики
  • Игры на ПК
  • Обои для рабочего стола
  • Cкринсейверы
  • Юмор • Приколы
  • Книги • Чтиво
  • Все для мобилы
  •  Аудиокниги
  • Разное
  • Журналы
  • Видеоуроки
  • Все для Photoshop
  •  Статистика
    Яндекс.Метрика
    Главная » Статьи » Разделы сайта » Журналы

    Гастрономъ №7-8 (июль-август 2019)

    Гастрономъ №7-8 (июль-август 2019)

    «Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.

    Содержание:

    6. Навигатор
    8. Портрет. Ресторатор Антон Пинский о тандеме с Аркадием Новиковым и о том, какие форматы ресторанов будут востребованы в будущем
    10. Хит сезона. Пеганизм, съедобные бриллианты и другие тренды из мира гастрономии
    22. На завтрак. Красивые красные ягоды: утренние блюда с малиной и смородиной
    28. Варианты. Персики и сливы по-взрослому
    34. Суп ДНЯ. Тосканский томатный суп с хлебом
    36. На первое. Пряные и освежающие азиатские супы
    40. Заготовки. Летний кимчи из дайкона и редиса
    41. Бутерброд. Сэндвич с ветчиной, помидорами и баклажанами
    42. Мясной клуб. Что куда: кулинарный гид по говяжьей туше
    46. Здоровое блюдо. Легкий салат из горошка, фасоли и мяты
    48. Меню на неделю. Дачная жизнь, или как спланировать меню с двумя курицами на гриле
    62. Мастер-класс. Готовим правильный рататуй
    64. Ингредиент. 4 блюда на любой вкус из свежих огурцов
    67. Добавки. Как приготовить идеальный молодой картофель
    68. Напитки. Что такое шраб и с чем его пьют
    72. Модное блюдо. Сэндвич Eggslut: булочки и яйца
    73. Сочетания. Намазки, заправки, маринады и начинки с молодым чесноком
    74. Сезон. Мороженое своими руками
    80. Десерты. 4 десерта из дыни и арбуза
    84. Путешествие со вкусом. Не бананово-лимонный, но цветущий Сингапур
    92. Событие. Звезды фестиваля St. Petersburg Gourmet Days
    95. Под одной крышкой. Темпура из креветок и овощей
    96. Поварские секреты. Как правильно использовать мёд

    Название: Гастрономъ №7-8 (июль-август 2019)
    Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
    Год издания: 2019
    Жанр: Кулинарный журнал
    Формат: PDF
    Язык: Русский
    Качество: Отличное
    Иллюстрации: Цветные
    Страниц: 100
    Размер: 62 Мб

    Скачать Гастрономъ №7-8 (июль-август 2019)


    Поделись с друзьями:


    Категория: Журналы | Добавил: Lesly (19.07.2019)
    Просмотров: 210 | Теги: Гастрономъ, кулинарный журнал | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы:
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    Регистрация | Вход
    Поиск ♦ Search
    Форма входа
    Гость

    Группа:
    Гости
    Время: 03:07
    Ты здесь: -й день
    Новые файлы
    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz