Главная

Регистрация

Вход

Пятница, 19.04.2024, 15:51
Приветствую Вас ГостьRSS
 Меню сайта
  • Главная страница
  • Обратная связь
  • Карта сайта
  • Форум
  • Правила сайта
  •  Разделы
  • Программы • Coфт
  • Музыка MP3 • Flac
  • Фильмы • Видео
  • Клипы • Ролики
  • Игры на ПК
  • Обои для рабочего стола
  • Cкринсейверы
  • Юмор • Приколы
  • Книги • Чтиво
  • Все для мобилы
  •  Аудиокниги
  • Разное
  • Журналы
  • Видеоуроки
  • Все для Photoshop
  •  Статистика
    Яндекс.Метрика
    Главная » Статьи » Разделы сайта » Журналы

    Школа гастронома. Коллекция рецептов №3 2019

    Школа гастронома. Коллекция рецептов №3 2019

    Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.

    Журнал «Коллекция рецептов» - специальный проект журнала «Школа гастронома». Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.

    Тема номера: зимние салаты

    Приготовить хороший салат - наука несложная. Базовые знания о сочетании основных ингредиентов или просто собственный вкус, пара проверенных рецептов заправок, горсть салатных листьев - и перед вами практически шедевр. О чем действительно нужно помнить всегда - чтобы салат получился, все ингредиенты должны быть самыми свежими. И в первую очередь это касается салатных листьев - ведь именно они придают салату объем и красивый внешний вид и, к сожалению, именно они в первую очередь портятся от неправильного обращения. Поэтому всегда нужно помнить несколько основных правил покупки, хранения и использования салатной зелени.

    Издательство: ИД «Гастроном»
    Год издания: 2019
    Жанр: Кулинарный журнал
    Формат: PDF
    Язык: Русский
    Качество: Отличное
    Иллюстрации: Цветные
    Страниц: 52
    Размер: 40 Мб

    Скачать Школа гастронома. Коллекция рецептов №3 2019


    Поделись с друзьями:


    Категория: Журналы | Добавил: Lesly (26.02.2019)
    Просмотров: 884 | Теги: кулинарный журнал, Школа гастронома, Коллекция рецептов | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы:
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    Регистрация | Вход
    Поиск ♦ Search
    Форма входа
    Гость

    Группа:
    Гости
    Время: 15:51
    Ты здесь: -й день
    Новые файлы
    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz