Главная

Регистрация

Вход

Четверг, 25.04.2024, 18:40
Приветствую Вас ГостьRSS
 Меню сайта
  • Главная страница
  • Обратная связь
  • Карта сайта
  • Форум
  • Правила сайта
  •  Разделы
  • Программы • Coфт
  • Музыка MP3 • Flac
  • Фильмы • Видео
  • Клипы • Ролики
  • Игры на ПК
  • Обои для рабочего стола
  • Cкринсейверы
  • Юмор • Приколы
  • Книги • Чтиво
  • Все для мобилы
  •  Аудиокниги
  • Разное
  • Журналы
  • Видеоуроки
  • Все для Photoshop
  •  Статистика
    Яндекс.Метрика
    Главная » Статьи » Разделы сайта » Журналы

    Школа гастронома №6 (291) 2017

    Школа гастронома №6 (291) 2017

    Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.

    В номере:

    Канапе с бри и клубникой с бальзамической заправкой
    Тартинки с бри и винным изюмом
    Тарталетки с луковым мармеладом и бри
    Сэндвичи с Линго, индейкой и клюквенным джемом
    Тосты с бри и шампиньонами
    Зеленый салат с сыром бри и клубникой
    Зеленый салат с яблоком и теплой заправкой из бри с сидром
    Салат с бри, грушей и кешью в карамели
    Салат с курицей, бри и кунжутом
    Рулеты из баклажанов с сыром Линго
    Брики с сыром Линго
    Кесадилья с сыром бри, зеленой фасолью и вялеными томатами
    Суп из цветной капусты с сыром Линго
    Овощное рагу под корочкой из сыра Линго
    Картофель с сыром Линго и грибами в горшочке
    Куриное филе с сыром Линго и спаржей
    Утиная грудка с вишневым соусом и сыром Линго
    Стейк с соусом из грибов и сыра Линго
    Бургеры с сыром бри
    Французская классика - бри, запеченный в слоеном тесте
    Запеченный бри с карамелизованными орехами и медом
    Открытый пирог с цукини и сыром бри
    Тарт с персиками, сыром Линго и прошутто

    Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
    Год издания: 2017
    Жанр: Кулинарный журнал
    Формат: PDF
    Язык: Русский
    Качество: Отличное
    Иллюстрации: Цветные
    Страниц: 52
    Размер: 29.9 Мб

    Скачать Школа гастронома №6 (291) 2017


    Поделись с друзьями:


    Категория: Журналы | Добавил: Lesly (20.09.2017)
    Просмотров: 679 | Теги: кулинарный журнал, Школа гастронома | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы:
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    Регистрация | Вход
    Поиск ♦ Search
    Форма входа
    Гость

    Группа:
    Гости
    Время: 18:40
    Ты здесь: -й день
    Новые файлы
    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz