Главная

Регистрация

Вход

Пятница, 29.03.2024, 10:50
Приветствую Вас ГостьRSS
 Меню сайта
  • Главная страница
  • Обратная связь
  • Карта сайта
  • Форум
  • Правила сайта
  •  Разделы
  • Программы • Coфт
  • Музыка MP3 • Flac
  • Фильмы • Видео
  • Клипы • Ролики
  • Игры на ПК
  • Обои для рабочего стола
  • Cкринсейверы
  • Юмор • Приколы
  • Книги • Чтиво
  • Все для мобилы
  •  Аудиокниги
  • Разное
  • Журналы
  • Видеоуроки
  • Все для Photoshop
  •  Статистика
    Яндекс.Метрика
    Главная » Статьи » Разделы сайта » Журналы

    Гастрономъ №10 (октябрь 2017)

    Гастрономъ №10 (октябрь 2017)

    «Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.

    Середина осени - действительно золотое время. Урожай собран, банки с вареньями, компотами, икрой и грибами закатаны, все вернулись из отпусков и продленных каникул. А погода порой еще балует ласковым солнцем и теплом. В октябре хорошо без спешки разбирать снятые летом фотографии, сувениры, привезенные из дальних стран или еще более дальних российских регионов, изучать интересные рецепты блюд, в которые можно превратить все то продуктовое богатство, хранящееся у вас в холодильнике, морозильнике, на балконе или в погребе. Можно уже начинать квасить капусту и думать о пятиминутке из фейхоа, но без спешки, спокойно и размеренно. Октябрь - время плановых визитов к родственникам и друзьям, обмена летними впечатлениями и новостями, съедобными сувенирами и рецептами их приготовления, время последних пикников и дачных барбекю, походов но только что открывшимся ресторанам и гастрономическим фестивалям. А если хочется чего-то особенного - поучаствуйте в винном квесте или сварите бумагу из яблочной кожуры. Осенью вы непременно все успеете.
    Андрей Захарин.



    Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
    Год издания: 2017
    Жанр: Кулинарный журнал
    Формат: PDF
    Язык: Русский
    Качество: Высокое
    Иллюстрации: Цветные
    Страниц: 100
    Размер: 60.5 Мб

    Скачать Гастрономъ №10 (октябрь 2017)


    Поделись с друзьями:


    Категория: Журналы | Добавил: Lesly (16.12.2017)
    Просмотров: 528 | Теги: Гастрономъ, кулинарный журнал | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы:
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    Регистрация | Вход
    Поиск ♦ Search
    Форма входа
    Гость

    Группа:
    Гости
    Время: 10:50
    Ты здесь: -й день
    Новые файлы
    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz