Главная

Регистрация

Вход

Пятница, 19.04.2024, 23:44
Приветствую Вас ГостьRSS
 Меню сайта
  • Главная страница
  • Обратная связь
  • Карта сайта
  • Форум
  • Правила сайта
  •  Разделы
  • Программы • Coфт
  • Музыка MP3 • Flac
  • Фильмы • Видео
  • Клипы • Ролики
  • Игры на ПК
  • Обои для рабочего стола
  • Cкринсейверы
  • Юмор • Приколы
  • Книги • Чтиво
  • Все для мобилы
  •  Аудиокниги
  • Разное
  • Журналы
  • Видеоуроки
  • Все для Photoshop
  •  Статистика
    Яндекс.Метрика
    Главная » Статьи » Разделы сайта » Журналы

    Гастрономъ №1-2 (январь-февраль 2018)

    Гастрономъ №1-2 (январь-февраль 2018)

    «Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.

    В этом номере:

    6 Винегрет новостей
    8 Портрет
    Самый знаменитый российский кондитер Нина Тарасова о любимых десертах, шефах и книгах
    10 Итоги года
    Кулинарные итоги 2017 года и прогноз на будущее от ведущих российских шеф-поваров
    20 Добавки
    «Цезарь» - салат для императоров и не только
    22 На завтрак
    Самые лучшие в мире блины для зимнего утра
    28 Новогоднее меню
    Встречаем Желтую Собаку: сценарий новогоднего ужина по китайскому календарю
    40 Мастер-класс
    Язык без костей: праздничный язык в тесте
    42 Подарки
    Булочки, леденцы и печенье - съедобные презенты своими руками
    46 Рождественский обед
    Три современных рождественских обеда от известных шеф-поваров
    58 Ретрорецепт
    Богатое сочиво на ужин перед Рождеством
    60 Салаты
    Новогодние праздничные хиты в двух вариантах: классика и модерн
    66 Бутерброд
    Сэндвич с лососем, авокадо и хреном
    68 Классика
    Котлетное обозрение: от мясорубки до тарелки
    78 Ингредиенты
    Изысканный брат апельсина грейпфрут
    82 Десерты
    Сладкое рождественское настроение для всей семьи от кондитера Сергея Рулева
    87 Напитки
    Вся правда о шампанском: как пить, с чем подавать
    88 Путешествие со вкусом
    Горная Савойя: за фондю и раклетом на лыжах

    Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
    Год издания: 2018
    Жанр: Кулинарный журнал
    Формат: PDF
    Язык: Русский
    Качество: Высокое
    Иллюстрации: Цветные
    Страниц: 100
    Размер: 71.5 Мб

    Скачать Гастрономъ №1-2 (январь-февраль 2018)


    Поделись с друзьями:


    Категория: Журналы | Добавил: Lesly (30.01.2018)
    Просмотров: 542 | Теги: Гастрономъ, кулинарный журнал | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы:
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    Регистрация | Вход
    Поиск ♦ Search
    Форма входа
    Гость

    Группа:
    Гости
    Время: 23:44
    Ты здесь: -й день
    Новые файлы
    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz