Главная

Регистрация

Вход

Пятница, 29.03.2024, 01:04
Приветствую Вас ГостьRSS
 Меню сайта
  • Главная страница
  • Обратная связь
  • Карта сайта
  • Форум
  • Правила сайта
  •  Разделы
  • Программы • Coфт
  • Музыка MP3 • Flac
  • Фильмы • Видео
  • Клипы • Ролики
  • Игры на ПК
  • Обои для рабочего стола
  • Cкринсейверы
  • Юмор • Приколы
  • Книги • Чтиво
  • Все для мобилы
  •  Аудиокниги
  • Разное
  • Журналы
  • Видеоуроки
  • Все для Photoshop
  •  Статистика
    Яндекс.Метрика
    Главная » Статьи » Разделы сайта » Журналы

    Гастрономъ №4 (апрель 2018)

    Гастрономъ №4 (апрель 2018)

    «Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.

    Содержание:

    6 Навигатор - Наши рекомендации: куда сходить, что попробовать, что прочитать
    10 Портрет - Тимати о любви к еде, новых ресторанах и будущем своей дочери
    12 Хит сезона - Будда-боуп, куркума, чатботы и другие гастрономические тренды весны 2018 года
    24 На завтрак - Нежные запеканки с мюсли, лососем, мармеладом и курагой
    28 Любимый продукт - Шеф Виталий Истомин и нескучная брокколи
    29 Добавки - Снова в моде: квашеная капуста
    32 Меню на неделю - Экономим с умом: составляем план обедов и ужинов на пять дней
    44 Мастер-класс - Пасхальный кулич на сливках
    46 Блюдо для двоих - Нежная курица в сливочном соусе
    48 Выбор - Все об орехах: как выбирать и что приготовить
    52 На гарнир - Артишоки, нут, чечевица: сытные и вкусные постные гарниры
    56 Суп дня - Щи на грибном бульоне
    58 Ингредиент - 4 блюда со сметаной
    61 Ретрорецепт - Фисташковая пасха по рецепту Елены Молоховец
    62 Классика - Кухня альпийских пастухов
    70 Кулинарный техникум - Разделка скумбрии и селедки в три движения
    74 Поварские секреты - Как готовить хвосты, почки, сердце и другие субпродукты
    75 Сочетания - 5 блюд с тофу
    76 Варианты - Профитроли с начинками
    80 Напитки - Бустеры из фруктов и овощей
    83 Наука еды - Натуральные пришельцы: кефирный, чайный и тибетский грибы
    84 Десерты - Простые и вкусные десерты из вчерашнего хлеба
    88 За кулисами - Маленькая гастрономическая империя Андреаса Каминады
    90 Путешествие со вкусом - Сокровища королевства Бахрейн

    Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
    Год издания: 2018
    Жанр: Кулинарный журнал
    Формат: PDF
    Язык: Русский
    Качество: Высокое
    Иллюстрации: Цветные
    Страниц: 100
    Размер: 81.5 Мб

    Скачать Гастрономъ №4 (апрель 2018)


    Поделись с друзьями:


    Категория: Журналы | Добавил: Lesly (22.03.2018)
    Просмотров: 559 | Теги: кулинарный журнал, Гастрономъ | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы:
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    Регистрация | Вход
    Поиск ♦ Search
    Форма входа
    Гость

    Группа:
    Гости
    Время: 01:04
    Ты здесь: -й день
    Новые файлы
    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz