Главная

Регистрация

Вход

Понедельник, 29.04.2024, 03:11
Приветствую Вас ГостьRSS
 Меню сайта
  • Главная страница
  • Обратная связь
  • Карта сайта
  • Форум
  • Правила сайта
  •  Разделы
  • Программы • Coфт
  • Музыка MP3 • Flac
  • Фильмы • Видео
  • Клипы • Ролики
  • Игры на ПК
  • Обои для рабочего стола
  • Cкринсейверы
  • Юмор • Приколы
  • Книги • Чтиво
  • Все для мобилы
  •  Аудиокниги
  • Разное
  • Журналы
  • Видеоуроки
  • Все для Photoshop
  •  Статистика
    Яндекс.Метрика
    Главная » Статьи » Разделы сайта » Журналы

    Гастрономъ №5-6 (май-июнь 2018)

    Гастрономъ №5-6 (май-июнь 2018)

    «Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.

    Содержание:

    6. Навигатор
    10. Портрет
    Производитель уникальных молочных продуктов Илья Рагозин о правильном молоке, идеальных коровах и хорошем сыре
    12. Актуальная тема
    Золотые правила пикника: что покупать, как приютовигь, с чем сочетать
    24. На завтрак
    Свежесть к нам приходит: легкие летние завтраки с зеленью
    30. Меню на неделю
    Обеды и ужины для семьи из четырех человек из сезонных овощей, фруктов, рыбы и мяса
    44. Блюдо для двоих
    Свинина-гриль с ананасами
    46. Выбор
    Тимьян, лемонграсс, шалфей, тархун и другие пряные травы
    50. Мастер-класс
    Как приготовить летнюю лазанью без теста
    52. Любимый продукт
    Шеф-повар Михаил Тарусин о правильной селедке
    54. На гарнир
    Нескучные и экономные блюда из кабачков
    58. Классика
    Кухня Черноморской Ривьеры: что едят в Сочи
    67. Бутерброд
    Сэндвич в пите с остатками мяса
    68. Варианты
    Хороший корнеплод: 6 блюд с редиской
    72. Поварские секреты
    Как сварить правильный бульон из мяса, курицы, рыбы или овощей
    73. Добавки
    Куриный бульон и его друзья в одной тарелке
    74. Ингредиент
    Первая летняя радость: готовим из свежей клубники
    77. Сочетания
    Абрикосовый рай: знакомый фрукт в неожиданных блюдах
    78. Десерты
    4 легких и полезных десерта из ягод
    83. Блюдо месяца
    Кручу-верчу, запутать не хочу: штрудель с творогом и черешней
    84. Напитки
    Лимонады на основе натуральных фруктовых и овощных соков, свежих трав и зеленого чая
    88. Путешествие со вкусом
    Кокона, черная мака, машуа и «кошачий коготь»: чем питаются настоящие индейцы в Перу
    94. Наука еды
    Между нами тает мед: можно ли его нагревать и как правильно использовать в кулинарии

    Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
    Год издания: 2018
    Жанр: Кулинарный журнал
    Формат: PDF
    Язык: Русский
    Качество: Высокое
    Иллюстрации: Цветные
    Страниц: 100
    Размер: 93.9 Мб

    Скачать Гастрономъ №5-6 (май-июнь 2018)


    Поделись с друзьями:


    Категория: Журналы | Добавил: Lesly (27.04.2018)
    Просмотров: 460 | Теги: кулинарный журнал, Гастрономъ | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы:
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    Регистрация | Вход
    Поиск ♦ Search
    Форма входа
    Гость

    Группа:
    Гости
    Время: 03:11
    Ты здесь: -й день
    Новые файлы
    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz